CATEGORY 自家製調味料
-
津 鈴木牧場グラスフェッド牛のミートソース
¥350 〜 ¥1,400
hot
-
奥伊勢チキンと茸のクリームソース
¥300 〜 ¥1,300
hot
-
清流宮川鮎と奥伊勢茸の白ワインソース
SOLD OUT
hot
-
南伊勢町産真鯛の白ワインソース
SOLD OUT
hot
-
鳥羽安楽島の牡蠣のクリームソース
¥350 〜 ¥1,400
hot
-
尾鷲エビのトマトクリームソース
SOLD OUT
hot
-
名産松阪牛 牛スジのラグーソース
¥350 〜 ¥1,400
hot
-
南伊勢”ハッピー農園”レモンの塩レモンパウダー
¥550
new
-
東紀州、伊勢湾産 海のミートソース
¥300 〜 ¥1,300
hot
-
沢田極豚のミートソース
¥300 〜 ¥1,300
hot
-
津市一志”西広農園”の有機トマトのポモドーロ
¥300 〜 ¥1,300
hot
-
奥伊勢バジルのペースト・ジェノベーゼ
¥550
-
自家栽培ハーブの香草塩
¥550